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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. L. da S.; ANDRADE, E. C. de. Produção de dsRNA em E. coli HT-115: viabilidade ao longo do tempo. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p.24.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. L. da S.; CERQUEIRA, R. de S.; ANDRADE, E. C. de. Otimização da produção de dsRNA em Escherichi coli para controle da Diaphorina citri via RNA interferente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. dos S.; FONSECA, M. L. da S.; ANDRADE, E. C. de. Metodologia para extração e detecção de dsRNA em solo. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2022. 20 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura.Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA DAYANE C. SCHAKER, UERGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIJUÍ; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 23.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O desenvolvimento de ferramentas para a detecção de micro-organismos presentes no vinho é importante para agilizar tomada de ação corretiva quando necessária. Atualmente, uma ferramenta muito utilizada por seu custo acessível e por fornecer resultados rápidos e confiáveis é a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). Como em trabalhos anteriores verificou-se que o vinho possui substâncias químicas que podem inibir a PCR, este trabalho teve como objetivo verificar a capacidade do ácido gálico e da catequina em inibir a amplificação por PCR.
Palavras-Chave:  Ácido gálico; Anais; Catequina; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Micro-organismo; PCR.
Thesagro:  Enologia; Microbiologia; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870336/1/Resumos-8IC-2010-23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12746 - 1UMTRA - DD630.72E56r
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